32
Простенький суп (эконом)
Посоветуйте какой-нибудь супчик, который можно сварить на бульонном кубике и вместо мяса сосиски или колбаса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какой-нибудь супчик, который можно сварить на бульонном кубике и вместо мяса сосиски или колбаса?
Anonymous
щи из свежей капусты. и не надо кубиков и пр. колбасы. капусту с морковкой и луком потушить немного на смеси раст. и слив. масла и добавить в кипящую воду с кубиками картофеля. зелень и сметану в тарелку. в идеале я еще туда куриную грудку кубиками и красный перец добавляю. но и без этого ок.
чечевичный суп без кубика, с сухариками:) мы его любим без всякого мяса, но если уж никак мужу без колбасы неймётся - бросте пару кусочков:)
Anonymous
Гороховый. Замечательно и без кубика будет, но если хотите - добавьте. И сосиски там к месту будут. Гренок к супу сделайте в духовке мелкими кубиками - очень вкусно будет. Я в тяжелые времена варила гороховый на воде без колбасы всякой. С гренками - улетает просто.
С консервой!
уж проще из рыбной консервы сварить
Я в такой супчик бросаю резанный кубиками помидор.
Суп-пюре из сливок, замороженных овощей (брокколи, цв. капуста), лук, морковь и картошка. Сначала все это варится, а потом перемешивается в блендере. Я еще туда добавляю сваренную предварительно красную фасоль. Но ее добавлять в самом конце, после того, как измельчили в блендере суп. Сверху перед подачей посыпать сухариками. Очень вкусно. И никаких кубиков. А главное - сытно.
Anonymous
может быть с фрикадельками приготовите. Кубик-ну чест. слово гадость! А горста фарша грамм 150 не дорого и вкусно. Главное зелени побольше
Суп солянку можно.
На кубиках а туда уже и колбаску и сосиски
На кубиках а туда уже и колбаску и сосиски
Anonymous
Суп гороховый постный с гренками, борщ тоже на воде (ничем не отличается от обычного), фасолевый суп, с горбушей из банки... Не нужно кубики и сосиски с колбасой даже. В щи можете фасоли добавить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения