16
Запечь в рукаве, как?
SOS!
Хочу запечь свиные ребрышки в рукаве... но ни разу не делала, вопрос - рукав на что класть? На решетку или на протвинь? Он не оплавится? Или что-то под него надо подстилать? И по ребрам - чего бы накидать внутрь для красоты-остроты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS!
Хочу запечь свиные ребрышки в рукаве... но ни разу не делала, вопрос - рукав на что класть? На решетку или на протвинь? Он не оплавится? Или что-то под него надо подстилать? И по ребрам - чего бы накидать внутрь для красоты-остроты?
Хочу запечь свиные ребрышки в рукаве... но ни разу не делала, вопрос - рукав на что класть? На решетку или на протвинь? Он не оплавится? Или что-то под него надо подстилать? И по ребрам - чего бы накидать внутрь для красоты-остроты?
Свинину запекала недавно - масло не нужно, только соль, приправы. можно еще овощи какие-то : помидор, перец, баклажан, картофель. Я кладу в рукав и на холодный противень и в горячую духовку. Обязательно проткнуть рукав перед помещением в духовку. Мясо как буженина получается!!! Мечта просто!!!
Однажды запекала в рукаве утку, красивенная получилась, золотистая. Очень понравилось.
где рукав можно купить?
Anonymous
Девочки, а рукав - он из полиэтилена,да?
Супруг у меня против такого вида приготовления, говорит, не экологично, а мне хочется попробовать....
Супруг у меня против такого вида приготовления, говорит, не экологично, а мне хочется попробовать....
Ну вот мне в результате эти ребра нифига не понравились, не поняла разницы с обычным запеканием на протвине...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения