25
Рецепты
16.03.10 03:53

Зимой на дачу - что?

На пару дней едем на дачу, там особо не поготовишь -на верандах холодно. Микроволновки нет.
Посоветуйте что взять с собой для быстрой готовки и быстрого разогрева.
Пока что в сумке "бомж-пакеты", сосиски, готовая гречка, лгурцы-помидоры, хлеб/булка и сыр/колбаса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На пару дней едем на дачу, там особо не поготовишь -на верандах холодно. Микроволновки нет.
Посоветуйте что взять с собой для быстрой готовки и быстрого разогрева.
Пока что в сумке "бомж-пакеты", сосиски, готовая гречка, лгурцы-помидоры, хлеб/булка и сыр/колбаса
Суп в термосе. Борщ так вкусно настаивается...ммм..
Anonymous
Согласна на счет шашлыка! Если едете на паруд дней, то можно и два разных сделать: свиной и рыбный, например:)) На утро можно сыры-колбасы-творожки. На обед: сделать дома сытных салатов (типа, оливье, шубы) и какие-нибудь готовые мяски (котлеты, сосиски), а сварить макарошки-картошочки к ним - не много времени:))
Обычно на дачу я беру и борщ и курицу и котлеты и плов. Обязательно готовый гарнир - гречка, макароны. Готовлю в пятницу, на даче только все разогреваю. Наверняка у вас на даче есть или газовая или электрическая плитка. Я обычно езжу с 6-летним ребенком. Поэтому для меня важно, чтобы и на даче у нее было полноценное питание. В машину загрузили кастрюльки и мисочки и никаких проблем.
Можно блинчики с начинкой сделать,мясные или с творогом.
сардельки-сосиски всякие...не так вкусно как мясо, зато быстро. Можно на костре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения