8

Рыбный суп.

Какой? К своему стыду ни разу не готовила.((( Рыба - все та же семга. Здоровая и жирная оказалась. Да и отходы (плавники и т.п.) надо бы использовать. Жалко выбрасывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой? К своему стыду ни разу не готовила.((( Рыба - все та же семга. Здоровая и жирная оказалась. Да и отходы (плавники и т.п.) надо бы использовать. Жалко выбрасывать.
У меня такой: варю рыбу, остатки от рыбы, процеживаю бульон, мяско от косточей отделяю и в бульон. Туда картошечку кубиками, соль, перец, горчица в зернах (сухая), лист лавр. Когда уже готово, вливаю немного сливок и много резанного укропа, все - можно кушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения