12
Морковка - глупый вопрос от чайника
Очень люблю морковку по-корейски. Но когда делаю её сама, пусть и с нужными специями, не получается такого вкуса, как у покупной. На мой взгляд, дело в нарезке, точнее шинковке. Отсюда вопрос: на чём надо тереть морковку, чтобы получились такие длинные тонюсенькие брусочки? Или это как-то режется специально? Или ещё какой способ? Знатоки, помогите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю морковку по-корейски. Но когда делаю её сама, пусть и с нужными специями, не получается такого вкуса, как у покупной. На мой взгляд, дело в нарезке, точнее шинковке. Отсюда вопрос: на чём надо тереть морковку, чтобы получились такие длинные тонюсенькие брусочки? Или это как-то режется специально? Или ещё какой способ? Знатоки, помогите, плиз.
спасибо всем, буду пробовать. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения