18

рыбные котлеты

Подскажите,как вкусно приготовить рыбные котлеты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,как вкусно приготовить рыбные котлеты?
В последний раз у меня получились просто бесподобные котлеты из пиленгаса. Добавила кусок куриного жира в фарш, лук, чеснок и сладкую булочку, замоченную в молоке.
Если вы по какой-то причине принципиально не готовите рыбные котлеты с добавлением животного жира (куриный, или свежее свиное сало) я очень советую положить внутрь каждой котлеты кусочек зеленого сливочного масла. Размягчите масло, смешайте с очень мелко нарубленной зеленью, скатайте в колбаску и заморозьте. Когда будете лепить котлеты, отрезайте кусочки масла размером с половинку грецкого ореха и кладите внутрь.
Еще получаются очень вкусные рыбные котлеты, если добавить в фарш немного сушеного имбиря.
И сахар, сахар - обязательно. Рыба очень любит сахар.
Традиционно я котлеты обваливаю в муке, жарю на сковороде, довожу под крышкой. Но если делаю с маслом - только панировочные сухари. Обжарить и довести до готовности в духовке.
По совету с Евы добавила немного свиного сала в фарш - понравилось.
всегда добавляю немного свинного жира в котлетки, а если его нет, то можно добавить немного готового картофельного пюре. Эффект тот же - пышность и мягкость.
Оригинальные рыбные котлеты:
http://eva.ru/albumpage/128220/742457.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения