22
Рецепты
19.03.10 13:02

Посоветуйте какую постную еду вы готовите!

до окончания поста осталось совсем не много, но все же может кто подскажет, что можно приготовить! банальная гречка, картошка и овощные салаты надоели!!! Заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до окончания поста осталось совсем не много, но все же может кто подскажет, что можно приготовить! банальная гречка, картошка и овощные салаты надоели!!! Заранее спасибо)
фасоль в томатном соусе
винегрет
вксно-сварить простецкий супчик из пакетика замороженных овощей
ерунда,конечно, но в моей семье любят вот такое вот овощное рагу:
обжариваю- откладываю:
1) лук
2) красный перец кубиками и перчик чили
3) кабачок кубиками ( можно и баклажаны добавить)
4) нарезанный стебель сельдерея

затем все это заливаю помидорами в собственном соку,солю, тушу минут 5 и добавляю зелень и немного чеснока. Люблю есть это рагу холодным
Я много чего готовлю с добавлением грибов.
Любим пирожки из картофельного пюре (начинка любая: капуста тушенная, грибы с луком, яйцо с зеленью...)
сегодня сварила рассольник на воде-вкуснятина-побольше трав-приправ наложила,винегрет и испекла коврижку постную-так ее половину дети растащили,без поста которые,завтра буду печь пирожки с картофелем-грибами-луком
овощи тушеные! Рецепт прост - туда пойдет все, что есть в холодильнике. Основное составляющие - кабачки. Я только при наличие таких зверей затеваю это блюдо. Нужно:
1. кабачки - сколько есть
2. лук морковь, картофель, капуста(любая)
3. грибы - если мясо низя, без них никуда...а так можно хоть сосисок, хоть фарша, хоть чего положить.
Готовить просто, обжариваем лук, морковь, кабачки закидываем, как дали сок- картоху, капустку, перчик грибы уже обжаренные, либо полуготовое мяско кусочками\фарш. Можно водички подлить, помидорка или томат. паста...Тушим-тушим. Зелень! ГОТОВО!!!. Из приправ -все что угодно: хмели-сунели, перчики всякие, чеснок - без него никак..вобще все, что в холодильнике. Вкусно, хоть и страшненько по описанию
Спасибо ВСЕМ большое!!!!!!!!!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения