28
сибас и дорада
разница между ними какая и что из них готовить вкусное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразница между ними какая и что из них готовить вкусное
Anonymous
Недавно ели такое блюдо. Рыбу почисить, посолить, посыпать прованскими травами, внутрь положить много зелени. Каждую рыбку завернуть в лаваш (у нас было 4 штуки), затем все рыбки в фольгу, в духовку на 20 минут.
вот я их почистила,и чешую тоже.Хочется с корочкой,их вообще жарят?Как в муке,целиком или порезать порционно?
Anonymous
Ох уж эти мне сибас и дорадо... Морской окунь и морской карась. Названия только красивые и иностранные. А по сути-то обычная рыба. Ни вкуса особо изысканного, ни аромата необнакновенного... Зато цена на порядок выше, чем у их отечественных аналогов. Зато гламурненько... А если б они с клеймом продавались D\G - купили бы и за 300 уе)))
денег жалко...
Как-то попробовала дораду в пароварке + к ней соус, даже муж, который при слове "пароварка" сразу кривится, оценил это дело ;) Одно время в Утконосе были акции по 200 рублей продавалась (блин, щас вот разрекламирую, потом сама не дождусь), на днях купила у Утки сибасс за 277 рублей. Мы все спорим, чем отличается, по мне - так они одинаковые, муж утверждает, что сибасс жирнее и поэтому в пароварке нежнее.
Еще попробовала запечь дораду, требуется время только ее почистить, в духовке она запекается 15 минут, очень удобно, когда гостей ждешь, быстро и вкусно! Рыбешку на противень и занимаешься своими делами (результат, кстати, в паспорте).
В недрах интернета вообще-то много рецептов, но по мне, чем проще, тем лучше!
Еще попробовала запечь дораду, требуется время только ее почистить, в духовке она запекается 15 минут, очень удобно, когда гостей ждешь, быстро и вкусно! Рыбешку на противень и занимаешься своими делами (результат, кстати, в паспорте).
В недрах интернета вообще-то много рецептов, но по мне, чем проще, тем лучше!
Вчера запекала дорадо. Получилось очень вкусно!
Рецепт: разделать рыбку, сделать разрезы на боках. В брюшко положить раздавленный чеснок, веточку тимьяна, рыбку посолить, поперчить, обильно смазать оливковым маслом, настоянным на размарине (я и внутрь рыбки добавила) и запечь на гриле в течении 15 мин.
Рецепт: разделать рыбку, сделать разрезы на боках. В брюшко положить раздавленный чеснок, веточку тимьяна, рыбку посолить, поперчить, обильно смазать оливковым маслом, настоянным на размарине (я и внутрь рыбки добавила) и запечь на гриле в течении 15 мин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения