28
вместо колбасы
Всем привет! Отказаись от всяких копченностей, вот теперь думаю, что можно положить не очень вредное на хлеб. Поделитесь рецептами, например, домашней ветчины, колбасы...А может у Вас есть другие варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Отказаись от всяких копченностей, вот теперь думаю, что можно положить не очень вредное на хлеб. Поделитесь рецептами, например, домашней ветчины, колбасы...А может у Вас есть другие варианты?
мы тоже с нового года отказались от колбасы. хорошо идет холодная форель, приготовленая накануне в духовке, и всякое-разное мясо, запеченое куском в духовке. индюшкины огромные ноги - самое любимое сейчас на бутеры. карбонат однозначно лучше покупного получается. еще язык хорошо на завтрак на сером хллебе с огурцом, масло слабосоленое.
фетаки смеш. с творогом и рубл.зеленью,можно с паприкойна хлебушек вкусно,семгу-лосось постоянно солю
Я иногда готовлю ветчину куриную http://eva.ru/albumpage/134355/389025.htm , а чаще просто отвариваю кусок мяса и оставляю в бульоне на ночь, утром заворачиваю в фольгу.
я ем с сыром, рыбкой соленой, паштетами, либо намазками (например остался кусок семги от ужина, ее в блендер+ пару ложек кримчиза или маионеза и смешать в пасту, а потом намазывать. Или крабовые палочки+маионез.) Или вот как салаты у лораво (вам ссылку давали выше)
как насчет паштетов?
Я делаю мяско на бутеры из шеи свиной. Обмазываю горчицей, оставляю на часик. Потом ниточкой обвязываю, чтобы сформировать такое "бревнышко". И в духовку.
у меня есть другой вариант!!!
http://forum.say7.info/topic11887.html
безумно вкусная штука получается!!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic11887.html
безумно вкусная штука получается!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо! Вот уже купила куриную грудку, буду делать сальтитсон:) А вы, если есть, кидайте еще рецепты!
Делаю частенько рулет из свинины, именно вместо колбасы. Берете пласт полосатого мяска со всей кожей, с живота свиньи(кто поправит, как правильно называется - буду благодарна), размером чуть больше листа формата А4, прямоугольной формы, чем постнее - тем лучше(у нас на рынке такие кусочки уже подготовленные продают, они так и называются - на рулет). Кладете на стол шкурой вниз, отбиваете без фанатизма молотком, обильно посыпаете солью-перцем и порезанным чесноком(1-2 зубчика), сворачиваете в плотный рулет всей красотой вовнутрь-шкурой наружу и плотно обвязываете нитками. Залить водой, чтоб покрывало, и варить часа полтора, я воду подсаливаю, кидаю штук 20 перца-горошка и очищенную луковицу. Потом достаете и прямо завязанный кладете под пресс - остывать(я кладу в миску, сверху накрываю тарелкой и ставлю 3л банку с водой, оставляю в хол. месте на ночь). Утром снимаете нитки, нарезаете со всей шкуркой как колбасу - и на черный хлеб. Оч вкусно!
ПС. Мясцо желательно попостнее, и смотрите, чтоб шкура была без щетины - в этом рулете шкурка таакаая вкусно-жевательная получается!
ПС. Мясцо желательно попостнее, и смотрите, чтоб шкура была без щетины - в этом рулете шкурка таакаая вкусно-жевательная получается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения