15

хрущевское тесто

Хочу сегодня попробовать его сделать для пиццы.
Теста мне потребуется не много, остаток лучше оставить в холодильнике (говорят оно может долго там хранится) или в морозилку переложить?
А если в холодильнике, то просто в пакете хранить?
Хранить долго не планирую, думаю за неделю израсходую его.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сегодня попробовать его сделать для пиццы.
Теста мне потребуется не много, остаток лучше оставить в холодильнике (говорят оно может долго там хранится) или в морозилку переложить?
А если в холодильнике, то просто в пакете хранить?
Хранить долго не планирую, думаю за неделю израсходую его.
Еще вопрос.
Тесто должно сильно подниматься?
мне кажется я муки переложила,так как масло положила растопленное.
Хотя пицца получилась просто офигительная. Подгорела снизу, но все равно вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения