15

Спасибо Элен за рецепт

Хочу сказать спасибо ЭЛЕН (http://eva.ru/passport/59866.htm) за рецепт вкусняшки - французский кекс с ветчиной и оливками. Вот сам рецепт, а фото в паспорте.
3 яйца, 150 гр.муки (около стакана 200мл),
10гр разрыхлителя, 100 мл раст.масла, 125 мл теплого молока, 120 гр. тертого сыра не сладкие сорта твердых сыров, 250 гр.ветчины или варено-копченого карбонада, баночка оливок (те, что зеленые) без косточек и нефаршированных, щепотка соли, щепотка черного молотого перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. 45 минут. Кекс следует резать остывшим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сказать спасибо ЭЛЕН (http://eva.ru/passport/59866.htm) за рецепт вкусняшки - французский кекс с ветчиной и оливками. Вот сам рецепт, а фото в паспорте.
3 яйца, 150 гр.муки (около стакана 200мл),
10гр разрыхлителя, 100 мл раст.масла, 125 мл теплого молока, 120 гр. тертого сыра не сладкие сорта твердых сыров, 250 гр.ветчины или варено-копченого карбонада, баночка оливок (те, что зеленые) без косточек и нефаршированных, щепотка соли, щепотка черного молотого перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. 45 минут. Кекс следует резать остывшим.
Спасибо! И на вкус супер! Хорошо, что есть девочки-евачки, которые опытом делятся
в какой последовательности тесто замешивать, подскажите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения