15
Рецепты
28.03.10 15:44

Свиные ребрышки

На рынке продают свежие свиные ребрышки. Прохожу мимо и каждый раз облизываюсь. Очень хочется чего-нибудь вкусненького, но даже не представляю, с какой стороны к ним подойти. Если есть несложные рецепты, поделитесь, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На рынке продают свежие свиные ребрышки. Прохожу мимо и каждый раз облизываюсь. Очень хочется чего-нибудь вкусненького, но даже не представляю, с какой стороны к ним подойти. Если есть несложные рецепты, поделитесь, пожалуйста!
я люблю тушенные ребрышки (любые и на косточках и на хрящиках) с картошкой. просто обжариваю немного ребрышки (можно и не обжаривать, от настроения зависит) закладываю в кастрюльку или сковороду с большими бортами и нарезаю крупными квадратиками картошку туда. заливаю водой и тушу до готовности. солю, перчу. вот и все. можно немного приправы для мяса или картошки. но мне вполне хватает перца.
Обожаю ребра и готовлю постоянно. Правда, всегда беру замороженные венгерские. Но если ребра хорошие, то с любыми будет хорошо.
Порезать по 1 ребру. Посолить, поперчить (других специй сюда не добавляю). Обжарить на раст. масле с каждой стороны, чтобы подрумянились. Все обжаренные ребра выложить в казан или высокую сковороду, туда же положить много лука. На 1,5-1 кг ребер беру 1 кг лука, крупно нашинковать. Обжарить все вместе, накрыть крышкой и готовить примерно 1 час (я венгерские делаю час, другие не знаю), периодически перемешивая. До момента, когда лук превратится в густой коричневый соус. Очень удачный рецепт, были бы ребра качественные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения