6
Рецепты
29.03.10 20:44

Сухарики

Подскажите, понимаю, что вопрос глупый, но...
Как делаете сухарики для супа? Режу белый хлеб, на протвень и в духовку, но получаются или слишком сухие и подгорелые, либо не очень какие то вкусные.
Как выделаете и сколько держите в духовке и при какой температуре?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, понимаю, что вопрос глупый, но...
Как делаете сухарики для супа? Режу белый хлеб, на протвень и в духовку, но получаются или слишком сухие и подгорелые, либо не очень какие то вкусные.
Как выделаете и сколько держите в духовке и при какой температуре?
У меня часто нет времени на долгое зарумянивание в духовке и делаю на сковороде. Мелко нарезанный хлеб на сухой сковороде немного подсушиваю, затем сбрызгиваю оливковым маслом и посыпаю сухими итальянс травками, базиликом сухим, гранулир. чесноком. Перемешиваю периодически. Мин за 5-10 готово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения