6
Сухарики
Подскажите, понимаю, что вопрос глупый, но...
Как делаете сухарики для супа? Режу белый хлеб, на протвень и в духовку, но получаются или слишком сухие и подгорелые, либо не очень какие то вкусные.
Как выделаете и сколько держите в духовке и при какой температуре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, понимаю, что вопрос глупый, но...
Как делаете сухарики для супа? Режу белый хлеб, на протвень и в духовку, но получаются или слишком сухие и подгорелые, либо не очень какие то вкусные.
Как выделаете и сколько держите в духовке и при какой температуре?
Как делаете сухарики для супа? Режу белый хлеб, на протвень и в духовку, но получаются или слишком сухие и подгорелые, либо не очень какие то вкусные.
Как выделаете и сколько держите в духовке и при какой температуре?
У меня часто нет времени на долгое зарумянивание в духовке и делаю на сковороде. Мелко нарезанный хлеб на сухой сковороде немного подсушиваю, затем сбрызгиваю оливковым маслом и посыпаю сухими итальянс травками, базиликом сухим, гранулир. чесноком. Перемешиваю периодически. Мин за 5-10 готово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения