16
Сковорода-гриль
Нужная в хозяйстве вещь?
Очень люблю овощи на гриле, мясо, рыбку. Но на природе это одно, а дома, на кухне?
Девочки, поделитесь.
У кого какая сковородка?
Как на ней жарить, может секреты есть какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужная в хозяйстве вещь?
Очень люблю овощи на гриле, мясо, рыбку. Но на природе это одно, а дома, на кухне?
Девочки, поделитесь.
У кого какая сковородка?
Как на ней жарить, может секреты есть какие?
Очень люблю овощи на гриле, мясо, рыбку. Но на природе это одно, а дома, на кухне?
Девочки, поделитесь.
У кого какая сковородка?
Как на ней жарить, может секреты есть какие?
И я рядом ухо навострив. А то заглядываюсь в последнее время. Или это только прикольные полосочки на куске мяса?
там смысл еще, что жир стекает в желобки.
так что рыбу, мясо жарить можно.
Но я больше с электрическим грилем обшалась.
так что рыбу, мясо жарить можно.
Но я больше с электрическим грилем обшалась.
у меня обычная икеевская, прямоугольная. наверное, квадратная была бы удобнее в смысле распределения тепла и закрывания сеткой, но зато на эту больше помещается. очень любим мясо и припечённые овощи. готовим практически бех житра.
У меня профессиональная гриль сковорода Тhomas прямоугольная, очень довольна, постоянно делаю гриль рыбу, куриное филе, и овощи, замечательная весчь:):):)..........
Мне только мыть ее потом не нравится...
У меня тяжёлая квадратная, ещё с крышкой тяжеленной, которой прижимаешь продукт ( её можно нагреть предварительно, она в полосочку тоже - потом прижимаешь лёгкие продукты, переворачивать не надо (рыба, кальмары и подобное)
http://www.bodumusa.com/shop/line.asp?MD=3&GID=14&LID=753&HID=K10954-16&CHK=&SLT=&mscssid=SUBTXHVKV21T8MTVUB2SX0R1TH048S73
Готовлю на ней частенько,в основном, перцы, сёмгу, хлебцы поджариваю. Очень любим помидоры гриль, широкими кружками.
хочу про нюансы написать -
1. у меня она широкая, приблизительно, как 29 см, и чуть больше расстояния вокруг комфорки (встройка обычная), поэтому нагреваются переключатели или задняя стенка здорово; готовить только на ней получается, в паре ни с какой посудой не пройдёт;
2. Не ставить её на доску, тепло держит долго, на деревянных поверхностях останутся обуглости, пластик расплавится
3. брызги от еды будут в любом случае, слишком высокая Т, , за всем не уследишь (крышка, сетка) - к этому надо быть готовым )))))) вытирать всё сразу
4. к сковородке желательно прикупить щипцы (если нет в наличии), поможет крутить вертеть продукт на расстоянии от жара )))
http://www.bodumusa.com/shop/line.asp?MD=3&GID=14&LID=753&HID=K10954-16&CHK=&SLT=&mscssid=SUBTXHVKV21T8MTVUB2SX0R1TH048S73
Готовлю на ней частенько,в основном, перцы, сёмгу, хлебцы поджариваю. Очень любим помидоры гриль, широкими кружками.
хочу про нюансы написать -
1. у меня она широкая, приблизительно, как 29 см, и чуть больше расстояния вокруг комфорки (встройка обычная), поэтому нагреваются переключатели или задняя стенка здорово; готовить только на ней получается, в паре ни с какой посудой не пройдёт;
2. Не ставить её на доску, тепло держит долго, на деревянных поверхностях останутся обуглости, пластик расплавится
3. брызги от еды будут в любом случае, слишком высокая Т, , за всем не уследишь (крышка, сетка) - к этому надо быть готовым )))))) вытирать всё сразу
4. к сковородке желательно прикупить щипцы (если нет в наличии), поможет крутить вертеть продукт на расстоянии от жара )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения