25
Листы для лазаньи Барилла
Девочки,хочу сделать лазанью.Купила листы,а там написано,что их не надо отваривать.Что,и правда не надо?И какой нить хороший рецепт киньте.спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,хочу сделать лазанью.Купила листы,а там написано,что их не надо отваривать.Что,и правда не надо?И какой нить хороший рецепт киньте.спасибо!
Спасибо,а чем они хуже?
Сначала я купила листы отварные,наши,но решила,что наверное фигня какая-нибудь и сегодня прикупила Бариллу.Значит,коли я в первый раз делаю,то лучше с отварными ?
А я сама листы для лазаньи делаю...Вот рецепт, может кому-то пригодится:
0.6 кг. муки, 3 яйца, 50 мл. оливк. масла, 100 мл. холодной воды, соль.
Замесить тесто, дать постоять минут 30 под пленочкой, потом раскатывать очень тоненько, и дальше уже как с готовыми! На одну порцию этого теста будет много, делите на 3!!!!
0.6 кг. муки, 3 яйца, 50 мл. оливк. масла, 100 мл. холодной воды, соль.
Замесить тесто, дать постоять минут 30 под пленочкой, потом раскатывать очень тоненько, и дальше уже как с готовыми! На одну порцию этого теста будет много, делите на 3!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения