26

Мясо на завтрак

Девочки, отказались от колбасы, сосисек и производных, подскажите пожалуйста рецептики, как запечь мяско, чтобы можно было деткам на завтрак дать, запекла свининку в фольге, получилась сухая(((ребенок не ест, просит колбасы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отказались от колбасы, сосисек и производных, подскажите пожалуйста рецептики, как запечь мяско, чтобы можно было деткам на завтрак дать, запекла свининку в фольге, получилась сухая(((ребенок не ест, просит колбасы..
сделать буженину.
главное не пересушить
взять например куоск шеи, нашпиговать чесноком, смазать солью с перцем, по желанию смазать горчицей и в духовке в утятнице запечь.
сделать рулет из курицы: разделать курицу, чтобы получился кусок филе на коже из окрочков, в середину положить куринные грудки чуть отбитые. приправить. свернуть рулетом в фольгу. можно и в духовке запечь или в пароварке.
наделайте блинчиков с различными начинками-мясные-куриные-овощные-джем,можно впрок и в заморозку или куриный рулет с грибами и сыром,могу написать,как делаю я,сырники-запеканки могут подойти для завтрака
Мяса на завтрак -КОШМАР. Варите кашки каждый день разные и с вареньицем , повидлом или джемом. И вкусно и очень ПОЛЕЗНО!
Можно сварить язык...как по мне, то очень даже вкусно с утра!
Или мясные рулеты!!!!!!!
можно сделать куриную руляду. Очень вкусно, НО ВОЗНИИИИИ!!!!! А вот мясо у меня никак очень мягонькое не получается. Как ни пыталась, а все равно сухое выходит.
Я свиную шейку банально отвариваю с лаврушкой и перчиком-горошком. Минут 40-час в зависимости от величины куска и готова отличная буженина. В духовке почему-то суховато получается.
1. делаю куриные стейки - из грудки, режу вдоль на три лепёшки, потом в муке, яйце, по минуте с каждой стороны на сковородке - хорошо идёт с утра на хлеб на лист салата, дети любят такую курицу
2. варю рулет мясной иногда - фарш (какой предпочитаете), морковь кубиками, лук, стебли сельдерея кубиками, зелень - перемешиваете, потом в плотное льяное полотенце формируете батончиком, завязали, отваривать час где-то в ароматном бульоне - соль, горошек перца, лаврушка, корень петрушки, остужаете и нарезаете, возможны вариации из ингредиентов, перчик болгарский добавить или остринки, или оливок... или грибов ...))))
Еще как один из вариантов отбивные! Мы частенько утром их едим..., точнее доедаем остатки с вечера!
Паштет из жаренного мяса, грудки и прочего в блендере.
Добавлять туда можно хоть каждый день разное, начиная с чернослива, ягод и моркови, заканчивая зеленью, йогуртом и обажаемой некоторыми смеси майонеза с кепчупом.
Делаются бутеры из зернового хлеба с паштетом, листом салата и кружком помидора-огурца.
Аналогично делается с рыбой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения