17
Обед на работе
Пожалуйста, помогите. Бутерброды надоели, микроволновки нету. Что можно брать на работу на обед, чтобы не нужно было разогревать и чтобы было вкусно. Буду рада любым идеям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите. Бутерброды надоели, микроволновки нету. Что можно брать на работу на обед, чтобы не нужно было разогревать и чтобы было вкусно. Буду рада любым идеям!
может блинчики или запеканку!
Купите термос с широким горлом, они есть небольшие. Утром туда горячее положите и усе. Делов то.
пирожки,рулет из лаваша,холодец,заливное,салатики,рыбку под маринадом,куриное филе в кляре,рыбку в кляре-это и холодное вкусненько
все что можно есть холодным+ аис пэк (штуку которую замораживают в морозилке и она хранит холод часа 4):
салаты типа оливье, шубу, тунец, разнообразные бутики, блины, сырники, пирожки с разной начинкой, паста-салат, творог
ну или в термосе второе носила бы
салаты типа оливье, шубу, тунец, разнообразные бутики, блины, сырники, пирожки с разной начинкой, паста-салат, творог
ну или в термосе второе носила бы
Летом салаты овощные хорошо пойдут. Я беру из дома целые овощи и непосредственно в обед режу. Иногда добавляю ветчину-сыр-сухарики. Для заправки у меня в тумбочке хранятся маленькая бутылочка с оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и мельничка с травми.
Для меня тоже тема эта актуальна. У меня на работе тоже ничего нет, где можно погреть еду, и вообще, у нас обеда как-такого нет, Вернее мы от него отказались,чтобы нам убрали этот час, и мы теперь, во-первых, можем есть только на рабочем месте - что-то быстро в рот заихнуть минут за пять, и самое главное, т.к. у нас посетители в комнате постоянно, то пища должна быть без запаха. Т.е. там разную колбасу, котлеты и подобные вещи нельзя приносить. Можно что-то типа бутеры с сыром, запеканки... В общем я сама голову ломаю, что бы такого брать, чтобы и греть не надо было и еще без запаха. Может кто поскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения