Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого вкусно получается? Научите, пожалуйста.
Нет, сюда надо коньячку :) Я использую бискв. коржи готовые, разминаю в крошку.
У кого тут стащила рецепт только не помню у кого, так что прошу прощения! Но рецепт мной проверен неоднократно, получается безумно вкусно! Выпекается бисквит для пирожного картошка---4 яйца,1 стакан сахара.1 стакан муки.----Отделить белки от желтков,белки пока убрать в холодильник.Желтки взбить миксером постепенно подсыпая сахар до белой пышной массы.перемешать с просеянной мукой.Белки взбить постепенно увеличивая скорость до крепкой массы,(старайтесь чтобы желтки не попали в белки.и чтобы посуда была обезжирена и протерта насухо.иначе белки не взобьются!)Затем аккуратно добавляя по 1 ложке белки ввести в желтковую массу,осторожно перемешивая.Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и печь при температуре 180 градусов 25-30 минут.
ПИРОЖНО "КАРТОШКА",====понадобится 1 бисквит из 4-х яиц по рецепту ниже===== 100 грамм сливочного масла,4 ст. ложек сгущенного молока,4 ст. ложки какао,50 граммов толченых грецких орехов.====Охлажденный бисквит потереть на терку или взбить в блендере или потереть на терку(только не через мясорубку),(должна получится пышная крошка),масло взбить со сгущенкой и какао до пышности,добавить в крошки,всыпать орехи.перемешать,должна получиться масса такая чтобы из нее было удобно лепить,если на ваш взгляд она будет суховата добавьте еще немного сгущенки.Лепить картошку,посыпать при помощи ситечка какао смешанным с сахарной пудрой.При желании оставьте немного крема без какао для "росточков".Поставьте картошку на 1 час в холодильник.Можно для аромата добавить 2 столовых ложки коньяка или рома(или 2 капли ромовой эссенции),а так же пакетик ванильного сахара.
Скопировала слово в слово. Очень вкусно!
ПИРОЖНО "КАРТОШКА",====понадобится 1 бисквит из 4-х яиц по рецепту ниже===== 100 грамм сливочного масла,4 ст. ложек сгущенного молока,4 ст. ложки какао,50 граммов толченых грецких орехов.====Охлажденный бисквит потереть на терку или взбить в блендере или потереть на терку(только не через мясорубку),(должна получится пышная крошка),масло взбить со сгущенкой и какао до пышности,добавить в крошки,всыпать орехи.перемешать,должна получиться масса такая чтобы из нее было удобно лепить,если на ваш взгляд она будет суховата добавьте еще немного сгущенки.Лепить картошку,посыпать при помощи ситечка какао смешанным с сахарной пудрой.При желании оставьте немного крема без какао для "росточков".Поставьте картошку на 1 час в холодильник.Можно для аромата добавить 2 столовых ложки коньяка или рома(или 2 капли ромовой эссенции),а так же пакетик ванильного сахара.
Скопировала слово в слово. Очень вкусно!
Мне нравится картошка по Мусечкиному рецепту. Там печется бисквит, а затем бисквитная крошка смешивается с кремом. У меня в паспорте есть фото результата (ооочень вкусно), а сам рецепт найдете в Хит-параде рецептов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения