9
Рисовая лапша - куда?
Купила из интереса пачку рисовой лапши. А куда ее применить? Просто сварить как гарнир или ее можно в какие-нибудь более сложные блюда употребить, или в салаты?
И вообще, правильно ли я поняла, что после варки она должна стать полпрозрачной как та, что используется в японской кухне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила из интереса пачку рисовой лапши. А куда ее применить? Просто сварить как гарнир или ее можно в какие-нибудь более сложные блюда употребить, или в салаты?
И вообще, правильно ли я поняла, что после варки она должна стать полпрозрачной как та, что используется в японской кухне?
И вообще, правильно ли я поняла, что после варки она должна стать полпрозрачной как та, что используется в японской кухне?
Отвариваете лапшу. откидываете на дуршлаг. В сковороде обжариваете на растительном масле полоски курицы или свинины, морковку соломкой и тонко нарезанный красный перец, нарезанную китайскую капусту. Добавляете сладкий чили соус, перемешиваете, вводите лапшу, добавляете соевый соус и снимаете с огня
Кабачки цуккини,лук,чеснок немного обжарить,добавить приправки,рубленную зелень и лапшу.Просто и вкусно!
Лапшу отварить, овощи (морковь, лук порей, сельдерей) зашпарить, на сковороду курицу соломкой-обжарить, добавить овощи, тигровые креветки, чеснок, соевый соус и лапшу. Довести до готовности (прим 3-5 мин). Это из китайской кухни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения