8
Замороженные грибы в суп?
В наличие есть замороженные шампиньоны. (Примерно пол пачки сделала со спагетти по рецепту с евы - ох как вкусно было). Осталось еще грамм 400.
Как бы сварить из них суп?
Из сухих умею, из свежих - тоже, а как вести себя с замороженными? На пачке-то написано, что готовить, не размораживая... Или игнорировать надпись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наличие есть замороженные шампиньоны. (Примерно пол пачки сделала со спагетти по рецепту с евы - ох как вкусно было). Осталось еще грамм 400.
Как бы сварить из них суп?
Из сухих умею, из свежих - тоже, а как вести себя с замороженными? На пачке-то написано, что готовить, не размораживая... Или игнорировать надпись?
Как бы сварить из них суп?
Из сухих умею, из свежих - тоже, а как вести себя с замороженными? На пачке-то написано, что готовить, не размораживая... Или игнорировать надпись?
я не обжариваю, а просто высыпаю их в кастрюльку с почти готовым картофелем-его совсем немного-далее обж.лук-морковь,и итого-горстку тоненькой вермишели
Извините,пожалуйста.а не могли бы Вы рецептом поделится.как со спегетти Вы делали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения