12

Срочно. Одна почка.

Покупала себе сегодня на ужин баранину, почечную часть. очень хороший, свежий барашек. И дома обнаружила бонус: почку. :)
Я очень люблю почки, но готовить отдельно одну... буду жарить мясо крупным куском вместе с почкой.
Провела инвентаризацию.
имеем: лук, чеснок, вяленые помидоры в масле, шампиньоны, сухой чабрец и розмарин, помидор, запеченый болгарский перец в масле с уксусом.
Почки вкусно с луком и грибами. Мясо люблю натуральное с чабрецом или розмарином.

Глаза разбегаются, хочу ВСЕГО. Прошу помощи у знатоков :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупала себе сегодня на ужин баранину, почечную часть. очень хороший, свежий барашек. И дома обнаружила бонус: почку. :)
Я очень люблю почки, но готовить отдельно одну... буду жарить мясо крупным куском вместе с почкой.
Провела инвентаризацию.
имеем: лук, чеснок, вяленые помидоры в масле, шампиньоны, сухой чабрец и розмарин, помидор, запеченый болгарский перец в масле с уксусом.
Почки вкусно с луком и грибами. Мясо люблю натуральное с чабрецом или розмарином.

Глаза разбегаются, хочу ВСЕГО. Прошу помощи у знатоков :)
А расскажите как ее обработать предварительно?
У меня есть наборчик - 2 почки, сердечко, печень и легкие ягненка. И остатки ягенка тоже есть.
Подскажите что сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения