7
Безсолевая диета
Возвращается муж из санатория( в пути ещё), чистил голодом организм. Пока едет, надо что-то приготовить, всё без соли, нельзя пока мясо,рыбу, курицу, жареное,жирное. И чем кормить, если он не любит еду типа морковных котлет и овощного рагу.
Кроме как картохи отварить и салат из свежих овощей-ничего не придумывается. Может суп из чечевицы сварить овощной, только не знаю, можно ли бобы. Продержаться надо 10 дней.
В общем, жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозвращается муж из санатория( в пути ещё), чистил голодом организм. Пока едет, надо что-то приготовить, всё без соли, нельзя пока мясо,рыбу, курицу, жареное,жирное. И чем кормить, если он не любит еду типа морковных котлет и овощного рагу.
Кроме как картохи отварить и салат из свежих овощей-ничего не придумывается. Может суп из чечевицы сварить овощной, только не знаю, можно ли бобы. Продержаться надо 10 дней.
В общем, жду советов.
В общем, жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения