15
Снова пангасиус
Как бы не ругали - по мне это ну очень вкусная рыбка )
Жарила в кляре и запекала с картошкой, луком и помидорами.
А что можно еще вкусненького из нее сделать из горячего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы не ругали - по мне это ну очень вкусная рыбка )
Жарила в кляре и запекала с картошкой, луком и помидорами.
А что можно еще вкусненького из нее сделать из горячего?
Жарила в кляре и запекала с картошкой, луком и помидорами.
А что можно еще вкусненького из нее сделать из горячего?
Я уже ка-то писала, что делаю рулетики их этой рыбки, филе разрезаю вдоль на две половинки, мариную (тем, что есть под рукой - лимон, соевый соус, соль, перец, специи...и т.п.), потом выкладываю начинку из сыр+зелень (это моя любимая), Лук+морковь пассерованные, овощи и т.п., заворачиваю рулетиком, протыкаю зубочисткой, что бы не развалился...и в духовку...до готовности! При подаче зубочистки не вынимаю, а на нее как на шпажку для канапе надеваю маслинку, маленький огурчик, кусочек сыра и т.п.!!!! Вкусно получается и выглядит красиво!
А тогда ступайте в Азбуку вкуса - дорого и без заморочек... А, еще есть Бахетле)))
по-прежнему дура)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения