Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь готовит?Как впечатления?
Обожаю эту передачу и Елену Чекалову.Она сама и все что она готовит просто великолепно!!!! Саме еще не прбовала ничего приготовить, только записываю. Некогда пока:-) Но очень хочется:-)
Совершенно отвартительная неаппетитная тётка с ужасным голосом и манерой говорить "глядя искоса низко голову наклоня".
Каким-то нафталином от нее веет,голос раздражает, ужимки.
Муж Высоцкую-то не выносит, а эту даму вообще...
Муж Высоцкую-то не выносит, а эту даму вообще...
Смотрела сегодня, как цукаты апельсиновые готовила она, а результат так и не увидела. С плиты через 2 часа снять, а дальше что? Сушить?
Сама она мне не нравится по причине неаккуратности в приготовлении. У Высоцкой тоже такое имеется, но она мне более симпатична.
Про личностные качества промолчу..
Сама она мне не нравится по причине неаккуратности в приготовлении. У Высоцкой тоже такое имеется, но она мне более симпатична.
Про личностные качества промолчу..
Американский пирог яблочный сегодня в Добром утре готовила,напомните, что там было? 4яблока обжарить на слив.масле,залить тестом из 200г творога+1 яйцо+100г муки.Так? Ничего не забыла?
Так вот это кто)))) мне понадобился гугль, хотя эту тетеньку не раз видела по ТВ, но всегда быстрее переключала на другой канал - не нравится ее манера подачи информации "а-ля деревенская тетушка". Может пишет она, и правда, хорошо, но на экране выглядит странно, поэтому что она готовит - даже желания не возникало присмотреться. Из той же оперы еще одна дива - Алена Спирина, на Кухне ТВ ее передачи и на Первом, кажется. Движения и мимика - как будто пыльным мешком по спине ударили и постоянно ищет глазами камеру.
Что у нее с дикцией,такое впечатление, что ей зубы жмут...
Очень своеобразная тётенька:)
Ей бы деткам сказки рассказывать.Мне кажется,она искренняя и добрая:)
Ну по крйней мере,так мне кажется;)
Ей бы деткам сказки рассказывать.Мне кажется,она искренняя и добрая:)
Ну по крйней мере,так мне кажется;)
Кому-то может будет интересно http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85
Anonymous
Сегодня наконец опознала ее. Раньше часто видала в программе "утро" и в принципе догадывалась что про нее речь, но сегодня убедилась.
Кстати выглядит значительно лучше, явно похудела сменила эти мелкие кудряшки неопределенного цвета, но что то более удобоваримое.
Готовит так себе, помоему это рецепты из области - "на скорую руку" или "слепила из того что было"
Кстати выглядит значительно лучше, явно похудела сменила эти мелкие кудряшки неопределенного цвета, но что то более удобоваримое.
Готовит так себе, помоему это рецепты из области - "на скорую руку" или "слепила из того что было"
Девы,где она творит,на каком канале?я ее или не видела или не могу опознать...
Сходила по ссылкам,пару посмотрела из невиденного,надо дозировано,ее много быть не должно. Щепотка соли - из блюдца эту щепотку тыц в блендер,и ниче))Вот когда она мне утром попадается,я обязательно смотрю,оторваться не могу,да ,иногда неидеально и даже корявенько,но все равно так нравится.
А какие там повара на первом в Утре,жесть,ногти-волосы нарощенные, колхоз, дядьки непонятные с надписью -шеф-повар,скукотень, готовь в ресторане или в столовой,не все в телевизоре интересно смотрятся.А кухни с плитой довоенной и с кастрюльками облупленными
А какие там повара на первом в Утре,жесть,ногти-волосы нарощенные, колхоз, дядьки непонятные с надписью -шеф-повар,скукотень, готовь в ресторане или в столовой,не все в телевизоре интересно смотрятся.А кухни с плитой довоенной и с кастрюльками облупленными
Слушайте,только что увидела в Википедии-она жена Леонида Парфенова?!!!
Anonymous
Свинину по ее рецепту делала с шалфеем. Ужос, нам ИМХО не понра. А вот салатик из морковки, огурки, имбирем понрааа.
О! и я наконец-то узрела сие чудо:)
смарела передачку, где она чету Малининых пригласила ...кароч, не понра ее ведение передачи, ни как она с гостями себя ведет, ни с продуктами, ни со своим изыком, ни рецебды ее не понравились. истории возникновения блюд ваще чета не наблюдала.
кароч, бееееее :chr1
смарела передачку, где она чету Малининых пригласила ...кароч, не понра ее ведение передачи, ни как она с гостями себя ведет, ни с продуктами, ни со своим изыком, ни рецебды ее не понравились. истории возникновения блюд ваще чета не наблюдала.
кароч, бееееее :chr1
Есть на канале Домашний некая тетя с похожим голосом, Марина Топтыгина что ли, ведет передачу типа с миру по нитке. Они родственницы поди:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения