9
Рецепты
23.04.10 23:24

Как готовить суп_пюре?

Интересуют любые не очень сложные в реализации способы. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют любые не очень сложные в реализации способы. Спасибо.
Отварить курицу. Часть бульона замораживаю. Остальное делю на 2 части: в одной варю порезанную картошку, во второй замороженные овощи: брокколи, цветную капусту, морковь. Когда все доварится соединить обе смеси. Рассчитывать бульон так, чтобы он только-только покрыл и его не было очень много. Овощи лучше чуть не доварить, чем переварить. Потолочь прямо в кастрюле пюредавилкой (в блендере меньше нравится), добавить сливки Президент 25% где-то 1/5 часть, смотреть по цвету. Можно добавить чуток муската тертого, но на самом кончике ноже, не переложить. Добавить порезанную кусочками вареную курицу и довести до кипения. В тарелку можно гренки покидать.
суп-пюре из кабачка: лук обжарить в кастрюле с толстым дном, добавить картофель, натертый на крупной терке, морковь, томаты и кабачок мелко нарезанные, потушить все, помешивая, чтоб не подгорели овощи, добавив немного воды, при готовности измельчить овощи блендером, разбавить смесь куриным, мясным, грибным бульоном
суп-пюре картофельный с курицей. отдельно отвариваю курицу (мясо в блендере измельчаю). картошку отвариваю, воду сливаю. мну картошку пюредавилкой. кукурузу консервированную тоже в блендер. потом пюре из кукурузы, картошки, курицы соединяем в одной кастрюле и заливаем куриным бульоном. специи по вкусу, побольше зелени обязательно. все готово
Спасибо большое, обязательно попробую. Поделитесь пж томатным супом-пюре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения