21
творог
Есть 2 кг творога.Сырники уже делали,блины и творожные шарики тоже.Подкиньте пожалуйста идей что ещё сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 кг творога.Сырники уже делали,блины и творожные шарики тоже.Подкиньте пожалуйста идей что ещё сделать.
можно заморозить порционно, потом те же сырники или запеканку сделать. Или непременно надо его использовать сейчас?
можно кекс творожный испечь
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2tvor
различные творожные запеканки тут
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#7
можно кекс творожный испечь
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2tvor
различные творожные запеканки тут
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#7
А мне нра еще творожно-вермишелевая запеканка от Скрат:-)
Спасибо большое.Буду думать,главное чтобы моим творог не надоел.
Плацинды!
Тесто - вода+мука+соль или кефир+мука+соль. Тесто должно быть крутым, но эластичным.
В творог добавляем яйца+укроп+зеленый лук+соль.
Кусочек теста размером с крупное яйца раскатываем в тонкий круг, в центр выкладываем начинку, края теста надрезаем и закрываем поверх начинки в нахлест, можно слегка скалкой поверху раскатать.
Обжариваем на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета. Готовые плацинды складываем поверх друг друга. Вкусно и горячими и холодными.
Тесто - вода+мука+соль или кефир+мука+соль. Тесто должно быть крутым, но эластичным.
В творог добавляем яйца+укроп+зеленый лук+соль.
Кусочек теста размером с крупное яйца раскатываем в тонкий круг, в центр выкладываем начинку, края теста надрезаем и закрываем поверх начинки в нахлест, можно слегка скалкой поверху раскатать.
Обжариваем на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета. Готовые плацинды складываем поверх друг друга. Вкусно и горячими и холодными.
.Легкий в приготовлении и очень вкусный! Бисквитное тесто на сметане: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1/2 ч.л. соды 1 стакан муки 2ст.л. растопленного сливочного масла Начинка: 500 г творога 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу) 3 яйца 1 ст.л. манной крупы Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло,замесить однородное тесто, довольно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать мукой вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие) творожную начинку можно присыпать ягодами или выложить сверху кусочки ананасов консервированных ( как у меня) и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. Готовый пирог немного остудить в форме.
Немецкая кухня: запечь в фольге большие клубни картофеля, сделать крестообразные надрезы в середине клубня, отвернуть немного фольгу и положить по очень большой ложке массы творог+честнок+зелень+немножко сметанки или майонеза. Подавать горячим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения