10
кулинарка еще та
Рецепты
25.04.10 23:33

Салаты мясные

Подруге на свадьбу нужно сделать 3-4 салата. Обьемы большие. Салаты не рыбные,не овощные и тд,а мясные. Без всяких изысков.
я кроме "столичного(оливье)" ничего ей и подсказать не могу.
помогите?;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруге на свадьбу нужно сделать 3-4 салата. Обьемы большие. Салаты не рыбные,не овощные и тд,а мясные. Без всяких изысков.
я кроме "столичного(оливье)" ничего ей и подсказать не могу.
помогите?;-)
кулинарка еще та
может этот пригодится-МУЖСКОЙ КАПРИЗ-300 г отварного мяса, 5 яиц, 150 г твердого сыра, 3—4 головки репчатого лука, майонез, рубленая зелень, уксус, сахар.

Репчатый лук замариновать на ночь: нарезать его полукольцами, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и кипятком. Мясо нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слой мяса, сверху — лук, кружочки сваренных «вкрутую» яиц, затем — слой сыра. Залить майонезом и посыпать мелко рубленой зеленью.
Я тут в теме про говядину писала. Сейчас скопирую.
Говядина отварная, фасоль отварная или консервированная, огурец соленый (маринованный), лук и морковь пассерованные в раст. масле (дать маслу стечь). Заправка - майонез.(если собственного приготовления - вообще красота! )
Салат грибной с ветчиной.
Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки,шампиньоны обжарить,ветчину соломкой порезать, сыр на крупной терке натереть. Все соединить вместе и заправить майонезом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения