9
Мясо куском в духовке в пасте из петрушки
Ну вот примерно так я смогла сформулировать:)
Раскрываю тему.
Была в гостях, хозяйка готовила говядину (вырезку) в духовке. Она (не хозяйка) была вся обмазана перемолотой в блендере петрушкой (большое кол-во). Хочу примерно то же самое сделать со свининой. Может, кто-нибудь знает какие-то тонкости / детали (добавки, температурный режим и т.п.) У хозяйки спросить не могу, ее не будет в ближайшие дни в доступе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот примерно так я смогла сформулировать:)
Раскрываю тему.
Была в гостях, хозяйка готовила говядину (вырезку) в духовке. Она (не хозяйка) была вся обмазана перемолотой в блендере петрушкой (большое кол-во). Хочу примерно то же самое сделать со свининой. Может, кто-нибудь знает какие-то тонкости / детали (добавки, температурный режим и т.п.) У хозяйки спросить не могу, ее не будет в ближайшие дни в доступе:)
Раскрываю тему.
Была в гостях, хозяйка готовила говядину (вырезку) в духовке. Она (не хозяйка) была вся обмазана перемолотой в блендере петрушкой (большое кол-во). Хочу примерно то же самое сделать со свининой. Может, кто-нибудь знает какие-то тонкости / детали (добавки, температурный режим и т.п.) У хозяйки спросить не могу, ее не будет в ближайшие дни в доступе:)
Спасибо, девочки! Пойду делать соус и скорее мазать, мне нужно сегодня запечь его. Посмотрим, что выйдет.
Сделала, как советовала KRISTI, только без орешков, их под рукой не было. Хоть мясо и мариновалось всего пару часов, но получилось отлично:) Спасибо огромное за оперативный совет:)
девочки, а вы в фольге запекали? тоже хочу попробовать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения