24

Что к шашлыку?

Девочки,завтра собираемся на шашлыки у нас,много молодежи. Вот сломала голову что к мясу??? Будем долго сидеть+баня еще будет. То есть все прогаладаются. Я думаю картошки наварить, огурцов-помидоров-перца-зелени побольше нарезать. Еще морковь с чесноком потереть. Набрасайте плиз еще рецептов несложных закусок каких-нибудь. Много молодых людей будет. Не хочу чтоб голодные ходили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,завтра собираемся на шашлыки у нас,много молодежи. Вот сломала голову что к мясу??? Будем долго сидеть+баня еще будет. То есть все прогаладаются. Я думаю картошки наварить, огурцов-помидоров-перца-зелени побольше нарезать. Еще морковь с чесноком потереть. Набрасайте плиз еще рецептов несложных закусок каких-нибудь. Много молодых людей будет. Не хочу чтоб голодные ходили.
морковь с чесноком к шашлыку? оригинально однако. Сделайте салат: огурцы, помидоры, сладкий белый\красный лук, перец сладкий, бальзамик, заправка: оливковое масло, бальзамико уксус, посолить. И еще лук маринованный в уксусе, к шашлыку идеально: лук (не репчатый, но красный или белый) кольцами порезать, залить уксусом минут за 15 до подачи. И много-много зелени, лук зеленый перьями. И лаваш . К шашлыку больше ничего невозможно придумать. Главное - вкусные помидоры)
Придерживаюсь мнения, что шашлык не надо ничем "заглушать".
Только много овощей, зелени, ну и для особо голодных вареный (а лучше печеный!) картофель.
печеный картофель это вещь помыть картофель завернуть каждую картофелинку в фольгу и печь ее в угольках очень быстро и просто,как испечется развернуть фольгу и прямо в ней разрезать картошчку пополам можно посыпать тертым сыром и зеленью.
мы всегда к шашлыку делаем лаваш с сулугуни на гриле, салат-гриль с фетой, картофель в фольге и запеченные шампиньоны. Еще салат с молодой капустой очень хорошо к мясу идет. И много много зелени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения