9

куда деть фасоль струсковую?

разморозился холодильник, надо куда-то деть 1кг зеленой стручковой фасоли. замораживала с осени.
посоветуйте.
можно горячее, или салат, или так ее съесть. или суп, я всему буду рада.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разморозился холодильник, надо куда-то деть 1кг зеленой стручковой фасоли. замораживала с осени.
посоветуйте.
можно горячее, или салат, или так ее съесть. или суп, я всему буду рада.
спасибо!
Можно потушить с морковью, луком, помидорами, чесноком. Но я люблю на китайский манер: раскалить масло, обжарить быстро крупно порезанный чеснок и следом фасоль, посолить. Через минут 5 все готово. Правда, не знаю насчет замороженной фасоли.
я люблю стручковую фасоль обжарить с чесноком и добавить сметану, очень вкусно получается, а еще салат с тунцом можно сделать.
отварить фасоль стручковую, помидоры черри , лук красный , яйца, порезать, добавить банку тунца , заправить оливковым маслом, чуть сбрызнуть лимоном, посолить по вкусу, можно еще чуть чуть каперсов добавить.
Мне очень нравится: Отварить 5-7 мин. замороженную фасоль.Смазать форму раст. маслом(у меня порционные чугунные лотки). Выложить фасоль в форму и залить яичной смесью. Яичная смесь: 3 яйца, 2 ст. ложки соевого соуса,щепотка молотого имбиря и щепотка сахара(все слегка взбить). Запечь в духовке при 180 гр. до готовности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения