26
зеленая часть порея используется?
или это как ботва?
Вчера в кафе ели суп-пюре из порея с картофелем, очень вкусный. И был он зеленого цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили это как ботва?
Вчера в кафе ели суп-пюре из порея с картофелем, очень вкусный. И был он зеленого цвета.
Вчера в кафе ели суп-пюре из порея с картофелем, очень вкусный. И был он зеленого цвета.
я ее всегда выкидывала. Грубовата для меня
Я изобрела по мотивам бабушкиных заготовок способ утилизации не самой крайней зелёной части порея.
Детали в паспорте
Детали в паспорте
Выкидываю
А я на зиму замораживаю, а потом добавляю зимой в супы, вполне мягкий получается
Режу тонкими кольцами и в салат
отрываю,еще покупая в магазине
Краем глаза в спортивном зале смотрела приготовление супа одним шеф-поваром, так вот он тушил с беконом много порея. Порей использовали целиком, резали на мелкие кусочки, + стволы сельдеряя, лук, картошка, морковка, помидоры, потом он всё залил бульоном и варил минут 20. Так что едят зелёную часть, но я не пробовала :-)
Я, если покупаю порей - значит сегодня-завтра у нас пирог-киш с зеленой частью. Еще чего, выбрасывать:-) Чудненько получается и безотходно. Если надо, рецептик дам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения