7
Какое мясо - куда?
Опытные хозяюшки, подскажите, пожалуйста, менее опытной, какие части туши хрюши или коровки вы используете для каких блюд. :)
Что делать с фаршем - я знаю прекрасно. С ребрами тоже все понятно: их можно потушить. Из шеи готовят шашлык. А вот, скажем, отбивные... наверняка ведь их можно приготовить из более дешевого куска мяса, чем шея? А из чего вы готовите всякие эскалопы-гуляши-лангеты и т.д.? В общем, помогите составить себе что-то вроде таблички: эта часть туши - для того-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные хозяюшки, подскажите, пожалуйста, менее опытной, какие части туши хрюши или коровки вы используете для каких блюд. :)
Что делать с фаршем - я знаю прекрасно. С ребрами тоже все понятно: их можно потушить. Из шеи готовят шашлык. А вот, скажем, отбивные... наверняка ведь их можно приготовить из более дешевого куска мяса, чем шея? А из чего вы готовите всякие эскалопы-гуляши-лангеты и т.д.? В общем, помогите составить себе что-то вроде таблички: эта часть туши - для того-то.
Что делать с фаршем - я знаю прекрасно. С ребрами тоже все понятно: их можно потушить. Из шеи готовят шашлык. А вот, скажем, отбивные... наверняка ведь их можно приготовить из более дешевого куска мяса, чем шея? А из чего вы готовите всякие эскалопы-гуляши-лангеты и т.д.? В общем, помогите составить себе что-то вроде таблички: эта часть туши - для того-то.
Интересная темка - подниму...:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения