Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясамый вкусный какой? поделитесь рецептом :)
Я недавно в гостях ела мне очень понравился, отварные креветки, рис круглозерный, варенная морковка очень мелко, и зеленое яблочко (с кислинкой) тоже очень мелко, заправка (маонез, сметана, дижонская горчица, и лимончик выжать, соль.
Ела с консервироваными мидиями, но думаю, что с креветками на гриле, пожареными в чем-то стровато-кислом, будет тоже супер!
Отварной рис, листовой салат режем, туда же черри и перепелиные яйца половинками, пармезан, ну и мидии (креветки). Заправляем свежемолотым черным перцем и оливковым маслом. Такой сытный салат для ужина, например.
Отварной рис, листовой салат режем, туда же черри и перепелиные яйца половинками, пармезан, ну и мидии (креветки). Заправляем свежемолотым черным перцем и оливковым маслом. Такой сытный салат для ужина, например.
Руколла, креветки, чери, пармезан...
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=4170
Можно без мяты и тимьяна. :)
Можно без мяты и тимьяна. :)
отварные мелкие очищенные креветки,крабовое мясо,отварное яйцо,лук зелёный, перемешать всё заправить майонезом,ела в гостях,очень понравилось
Anonymous
А я люблю просто креветки с авокадо (кубиками) - заправить лимонным соком, посолить и поперчить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения