30

Что сделать из мясного фарша?

Сегодня вечером буду готовить фарш... из части его приготовлю котлеты, но фарша получиться много и столько котлет мои домашнии не съедят. Пожалуйста, посоветуйте что ещё можно сделать из мясного фарша (что-то несложное), может быть запеканку? Заренее благодарю за Ваши рецепты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вечером буду готовить фарш... из части его приготовлю котлеты, но фарша получиться много и столько котлет мои домашнии не съедят. Пожалуйста, посоветуйте что ещё можно сделать из мясного фарша (что-то несложное), может быть запеканку? Заренее благодарю за Ваши рецепты.
мне нравится запеканка - пережаренный фарш - недоваренная цветная капуста, пережаренный лук, все это перемешать и залить яичной смесью. и запечь.
Лазанья
Anonymous
мясо для ленивых
котлеты под шапкой
мясная запеканка Чудо
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#10
Сушки с фаршем,очень вкусно.
буррито
Ежики. Запеканка с картофельным пюре, макаронник, запеканку с любыми овощами. Мясной хлеб
Сделайте митлоф, он же называется мясной хлеб или мясная буханка. В интернете много рецептов, если надо напишу свой :-)
Мы делаем ленивые голубцы.
Порезать капусту и приварить, и приварить рис,соединить фар+рис+капуста+лук+специи, соль, поджарить.
И много и быстро и вкусно
Огромное спасибо всем за рецепты! Сегодня вечером буду творить..:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения