33
Уезжаю. Что приготовить мужу?
Девочки, понимаю, что тема поднималась не раз...но все же - не кидайте помидорами)))
Уезжаю в командировку на недельку...Каких таких вкусненьких полуфабрикатов мужу наготовить на ужины? магазинные не признает...только домашние...
Вот что в голову пришло:
пельмени
голубцы
котлеты
большую кастрюлю борща
может еще подкинете идейки?
Заранее всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, понимаю, что тема поднималась не раз...но все же - не кидайте помидорами)))
Уезжаю в командировку на недельку...Каких таких вкусненьких полуфабрикатов мужу наготовить на ужины? магазинные не признает...только домашние...
Вот что в голову пришло:
пельмени
голубцы
котлеты
большую кастрюлю борща
Заранее всем спасибо)
Вот что в голову пришло:
пельмени
голубцы
котлеты
большую кастрюлю борща
Заранее всем спасибо)
Anonymous
как альтернатива голубцам можно еще перец фаршированный. можно курицу пожарить и заморозить. Вы много-то не готовьте, если всего на неделю уезжаете, мы с мамой тоже любители наготовить пол морозилки, а они ничего не едят просто потому, что разогреть некому.
на первые дня три-борща наварить,гречки,макарон и подливы мясной,вкусно с черносливом,котлеты по-министерски,пельменей для заморозки наготовить
я вот тоже такую тему хотела начать. Я уезжаю на больший срок, чем автор. Муж мой готовить не будет сам, будет пельмени, сосиски есть и готовую еду покупать (я его знаю). Хотелось бы более нормальной еды наготовить и в морозилку.Да, первое мы не едим.
Вот что я подумала:
1) гуляш
2) блинчики (я там выше пост написала, вопросы свои задала про блинчики)
3) плов
4) котлеты
5) куплю готовых соусов к макаронам (альфредо), макароны он в состоянии отварить сам
6) голубцы под вопросом лично у меня (по-моему они ему надоели за последнее время, не особо ест их). Так же перцы фаршированные.
Вот что я подумала:
1) гуляш
2) блинчики (я там выше пост написала, вопросы свои задала про блинчики)
3) плов
4) котлеты
5) куплю готовых соусов к макаронам (альфредо), макароны он в состоянии отварить сам
6) голубцы под вопросом лично у меня (по-моему они ему надоели за последнее время, не особо ест их). Так же перцы фаршированные.
Anonymous
Долма.
Голубцов кастрюлю ему сделайте, винегрет, борща, курицу большую запечь в духовке можно... научите варить макароны, картошку жарить (или умеет?:)). купите сарделек. Салатик из свежих овощей может сам сделать?
Отбивные, 3 курицы запечь, 2 из них после этого заморозить, да вообще, приготовить и заморозить можно просто целый ужин на большой тарелке. И набить такими тарелками морозильник.
фаршированные перцы, если приготовить много часть можно заморозить
на завтраки блинчики, вареники или придется обходиться ему бутерами и сосисками (мой так и жил), большая кастрюля супа любимого (я варила грибной), плов (мой любим, поэтому запросто мой есть два дня подряд), можно отбывные сделать, купаты купить, салаты - вопрос (не съест - испортятся), еще покупала колбаску, паштеты, рыбу с\сл можно нарезать ломтиками и заморозить или вообще купить нарезку. Просто не понятно: он у вас вообще может пожарить-сварить или надо так что достал - сунул в микроволновку - поел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения