6
вопрос про борщ
здравствуйте кулинарные волшебницы. у меня возникли вопросы по борщу. посмотрела рецепты в инете и запуталась . нужен самый вкусный! вот например вопрос про уксус, кто заменяет его на лимон? сколько сока надо выжить? овощи тушите как? морковка с луком свекла отдельно или все вместе? капусту кладут только свежую сырую? почем eе в рецептах кладут после картошки? она же долго вариться. какое мясо лучше свинина или говядина? специи какие? чеснок кладете? в общем в голове каша) расскажите пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте кулинарные волшебницы. у меня возникли вопросы по борщу. посмотрела рецепты в инете и запуталась . нужен самый вкусный! вот например вопрос про уксус, кто заменяет его на лимон? сколько сока надо выжить? овощи тушите как? морковка с луком свекла отдельно или все вместе? капусту кладут только свежую сырую? почем eе в рецептах кладут после картошки? она же долго вариться. какое мясо лучше свинина или говядина? специи какие? чеснок кладете? в общем в голове каша) расскажите пожалуйста)
неумеха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения