24
др на даче
Будем отмечать др на даче, надо накрыть стол на 20 человек. Обязательно будет шашлык, огурцы-помидоры свежие и маринованные, оливье. хочу еще пару салатов легких в приготовлении и закусок, посоветуйте, пожайлуста, каких
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем отмечать др на даче, надо накрыть стол на 20 человек. Обязательно будет шашлык, огурцы-помидоры свежие и маринованные, оливье. хочу еще пару салатов легких в приготовлении и закусок, посоветуйте, пожайлуста, каких
Anonymous
К мясу у нас очень хорошо идет Хачапури или Осетинские пироги , пирожки с капустой .
Салатик легкий ,можно Цезарь.
Оливки , маслины и сыры разные с грецкими орехами , зеленью .Из нарезки рыба .
Рулетики из баклажанов.
Можно приготовить сациви из овощей . Готовится , как мясное . Капусту можно квашенную купить
Салатик легкий ,можно Цезарь.
Оливки , маслины и сыры разные с грецкими орехами , зеленью .Из нарезки рыба .
Рулетики из баклажанов.
Можно приготовить сациви из овощей . Готовится , как мясное . Капусту можно квашенную купить
Anonymous
7 мая отмечали ДР у подруги на даче,на столе,кроме шашлыка было еще 3 салата,сложных и сытных,так наз. МУЖСКИХ,накануне сделанные рулеты из лаваша,пирожки с капустой и мясом,икра красная ,тарелки с рыбной и мясной нарезками,просто на блюде огурцы-помидоры-редис-болг.перец и много зелени,кругляши помидоров с намазкой-сыр-яйцо-чеснок-майонез,маринованые грибы-помидоры-огурцы-чеснок,корейская морковка,далее подали просто отварной картофель с маслом и укропом и голубцы,еды было очень много,но и гуляло где-то 15 чел 3 дня
Пирожки с капустой, порезанные овощи, можно туда же фету. Можно черри+моццарелла на шпажках+соус из базилика. Рулеты. Сыр с чесноком, можно на помидорах. Можно баклажаны рулетики. Оливье бы делать не стала летом.
Можно сделать пирог закусочный (с сыром и луком), грибы маринованые, рулет из лаваша, Картошку в фольге с салом на мангале запечь, Яйца можно нафаршировать;), овощей побольше свежих.
Закажите на др коптильню, тем более у вас дача есть, можно сразу купить тогда форель и ее сделаете, все будут пищать от восторга.
Как-то скачала из инета, там все хвалили невозможно, но сама так и не делала.
рецепт простейшего теста для любой начинки:
4 яйца, 125г сметаны+125г майонеза - все это смешиваем, 1ст муки, как всегда - соды. все это перемешивается, консистенция - как на оладьи. смазать форму маслом (я делаю в тефлоновой сковородке). сначало налить половину теста на дно, потом выложить начинку (сама делала с рыбой - сайра из консервы с луком, яблоки с изюмом), разровнять, залить второй половиной теста. выпекать 15-20мин (в зависимости от духовки). на все уходит 30 мин. можно использовать как быстрый вариант приготовления выпечки. сметану брала 20% Домик в деревне, майонез Кальве
Я сделала с брынзой и укропом
(туна,яйца,рис,зел.лук)
рецепт простейшего теста для любой начинки:
4 яйца, 125г сметаны+125г майонеза - все это смешиваем, 1ст муки, как всегда - соды. все это перемешивается, консистенция - как на оладьи. смазать форму маслом (я делаю в тефлоновой сковородке). сначало налить половину теста на дно, потом выложить начинку (сама делала с рыбой - сайра из консервы с луком, яблоки с изюмом), разровнять, залить второй половиной теста. выпекать 15-20мин (в зависимости от духовки). на все уходит 30 мин. можно использовать как быстрый вариант приготовления выпечки. сметану брала 20% Домик в деревне, майонез Кальве
Я сделала с брынзой и укропом
(туна,яйца,рис,зел.лук)
А у нас ХИТ вот уже 4-й год. Режется картошка кружочками, сало кусочками. Надеваем на шампур, чередуя картошку-сало, соль, перец и жарим как шашлык. У нас это самым первым съедают, а уж потом шашлыки.
И еще один наш ХИТ
Берем баклажаны (целиком), перец и помидоры все надеваем на шампур и сжигаем на огне. В соленой воде очищаем от сгоревшей кожуры, и в тазик, немного порезать, туда любую травку (Кинзу обязательно) и чеснок. Тоже просто супер!
И еще один наш ХИТ
Берем баклажаны (целиком), перец и помидоры все надеваем на шампур и сжигаем на огне. В соленой воде очищаем от сгоревшей кожуры, и в тазик, немного порезать, туда любую травку (Кинзу обязательно) и чеснок. Тоже просто супер!
аджаб-сандал и ананасовый салат на чипсах
ой а мы тут отмечали сделали гриль семешку и овощи - помидоры, баклажаны, перец красный толстостенный, как же было божественно!
Обжэигаете до черноты овощи, чистите черную шкурку, нарезать мякоть, самый сок с ....баклажанов! далее солите перчите. можно чеснок и зелень в овощи в тарелку уже.
Обжэигаете до черноты овощи, чистите черную шкурку, нарезать мякоть, самый сок с ....баклажанов! далее солите перчите. можно чеснок и зелень в овощи в тарелку уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения