18
Много разных травок?
в этом году я высадила всяких травок на окнах, и разрослось это надо сказать дай боже! И теперь у меня : шалфей, розмарин, два тимьяна(лимонный и обычный) , базиликум двух видов, капуцина крессе, мяты сортов 5. орегано...
Хочу как-то это загоровить с ол. маслом, но не в курсе как, и состава приправ не знаю. Кто поможет! буду благодарна:) при случае вшлю баночку:))))
Сучить не хочу, для йетого помоему травы не так много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв этом году я высадила всяких травок на окнах, и разрослось это надо сказать дай боже! И теперь у меня : шалфей, розмарин, два тимьяна(лимонный и обычный) , базиликум двух видов, капуцина крессе, мяты сортов 5. орегано...
Хочу как-то это загоровить с ол. маслом, но не в курсе как, и состава приправ не знаю. Кто поможет! буду благодарна:) при случае вшлю баночку:))))
в прошлом году у моей мамы был сумасшедший какой-то урожай петрушки :):)
и так жалко было, что пропадает, мы ее свежую уже во все возможное пихали, а потом опомнились и сделали мноооого таких баночек: петрушку мыли тщательно в тазу с водой (так лучше песок промывается и всякое разное), тщательно же обсушивали и мелко резали. потом трамбовали в баночки и потихоньку заливали маслами, нужно лить по чуть-чуть и медленно, тогда трава не всплывает и масло равномерно заполняет все пустоты. лили и оливковое, и просто рафинированное подсолнечное, и "наше", с семечковым запахом :)
и так жалко было, что пропадает, мы ее свежую уже во все возможное пихали, а потом опомнились и сделали мноооого таких баночек: петрушку мыли тщательно в тазу с водой (так лучше песок промывается и всякое разное), тщательно же обсушивали и мелко резали. потом трамбовали в баночки и потихоньку заливали маслами, нужно лить по чуть-чуть и медленно, тогда трава не всплывает и масло равномерно заполняет все пустоты. лили и оливковое, и просто рафинированное подсолнечное, и "наше", с семечковым запахом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения