9
Anonymous
Рецепты
18.05.10 14:20

рецепт рыбы на углях

слышала о таком рецепте форели на огне, как думаете стоит делать? Денег в притык, т.е. не могу себе позволить переделывать.
Смотрите, стейк рыбины замачивается в соусе (соевый соус+ложка меда+кунжут). Рыбу выложить на решетку и взбрызнуть лимоном.
как думаете, стоит пробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
слышала о таком рецепте форели на огне, как думаете стоит делать? Денег в притык, т.е. не могу себе позволить переделывать.
Смотрите, стейк рыбины замачивается в соусе (соевый соус+ложка меда+кунжут). Рыбу выложить на решетку и взбрызнуть лимоном.
как думаете, стоит пробовать?
Anonymous
Мы в комптильне всегда делаем. Делали по-разному, но самое вкусное, это заранее просолить хорошо. И лимон и т.п. добавлять уже после того, как приготовится. У хорошей рыбы такой самодостаточный вкус, для нас приправы ее только портят. Правда, может на решетке свои особенности, не знаю.
Сейчас живу возле моря и очень часто делаем лафетку и ставридку на открытом огне, т.е. свежую рыбку промываю под водой, солю и больше ничего, потом на решетку...получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Я очень люблю форель запеченную на решетке на углях. Перед этим ее солю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком, оставляю минут на 10-15, а затем на решётку и на угли. Один запах чего стоит, а вкус!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения