6
помогите расчитать количество еды
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста:)
Едем на дачу праздновать день рожденья, там будем с утра субботы до вечера воскресенья. Конечно шашлыки. Я не могу никак понять сколько всего надо! Будет 12 человек, все молодые и голодные:) Сколько килограмм шашлыка брать? Сколько надо питья (сок, газировка)? Еще думаю сделать пару тазиков салатов, отварить картошки, пару батонов колбасы на бутерброды и печенья к чаю, этого достаточно? что я забыла?
Буду очень благодарна, первый раз мы так, хочется чтоб все хорошо получилось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дорогие, помогите пожалуйста:)
Едем на дачу праздновать день рожденья, там будем с утра субботы до вечера воскресенья. Конечно шашлыки. Я не могу никак понять сколько всего надо! Будет 12 человек, все молодые и голодные:) Сколько килограмм шашлыка брать? Сколько надо питья (сок, газировка)? Еще думаю сделать пару тазиков салатов, отварить картошки, пару батонов колбасы на бутерброды и печенья к чаю, этого достаточно? что я забыла?
Anonymous
С мясом тоже согласна 500 гр на человека на один раз, а вы расчитываете 2 дня одним шашлыком питатся? Мне кажется это слишком, я бы в воскресенье днем сделала другое блюдо, например плов на костре или уха, мне кажется пару тазиков салатов это тоже ни к чему, максимум один салат майонезный, а так все свежие, можно просто овощи порезать и зелень, побольше солений, можно корейские закуски, картошка вареная с укропчиком обязательно, с шашлыком баклажаны хорошо идут и конечно бутерброды на завтрак и так перекусить, печенье, конфеты к чаю, семечки - орешки всякие тоже на природе хорошо идут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения