24

уксус - куда какой - научите!

Девочки, всем привет!
Вот давно хочу начать использовать в пищу уксусы, но не знаю какой для чего лучше...:(
Вот в продже есть бальзамический, винный, яблочный, может еще какой... и что с ними делать?
Просветите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет!
Вот давно хочу начать использовать в пищу уксусы, но не знаю какой для чего лучше...:(
Вот в продже есть бальзамический, винный, яблочный, может еще какой... и что с ними делать?
Просветите, плиз!
В виноградном уксусе вкусно мариновать баранину, а в яблочном - свинину. И тот, и другой, и еще бальзамический вкусно в салаты добавлять или лук для салатов в них вымачивать. Обычный уксус, кстати, не использую вообще - эти вкуснее.
и я рядом постою, использую только столовый в консервации:(
Anonymous
Малиновый и клубничный для заправки легких летних салатов. Могу рецептики этих уксусов подкинуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения