5

Индоутка - посоветуйте!

Купила себе забаву:) 3400 весом. Думаю что же с ней сделать? Как вкусно запечь? Накидайте проверенных рецептов плз. И еще вопрос - для нас большевата птаха - если разрубить на части, то уже не получится сделать как вариант начиненную утку с сухофруктами, яблоками - апельсинами? Если как-то это завернуть в фольгу - будет эффект? И сколько по времени готовить такое добро? Часа 4-5?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила себе забаву:) 3400 весом. Думаю что же с ней сделать? Как вкусно запечь? Накидайте проверенных рецептов плз. И еще вопрос - для нас большевата птаха - если разрубить на части, то уже не получится сделать как вариант начиненную утку с сухофруктами, яблоками - апельсинами? Если как-то это завернуть в фольгу - будет эффект? И сколько по времени готовить такое добро? Часа 4-5?
Можно сразу запечь (хотя это если только в праздник), если целиком запекать то лучше начинив кислыми яблоками, это классический вариант и самый вкусный.

Я еще из утки штрули готовлю, можно соус, очень вкусный получается (это если решите разрубить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения