43
Катя
Рецепты
25.05.10 10:17

Мексиканская вечеринка

ДЕвочки, накидайте, плиз, проверенных вкусных рецептов мексиканских блюд. Муж хочет мексиканскую вечеринку с текилой на свой ДР. Заранее всем огромнейшее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЕвочки, накидайте, плиз, проверенных вкусных рецептов мексиканских блюд. Муж хочет мексиканскую вечеринку с текилой на свой ДР. Заранее всем огромнейшее спасибо.
Катя
Рекомендую рецепт гуакомоле и кесадии,глянуть можно здесь: http://eva.ru/albumpage/128220/406331.htm
И еще много всяких блюд в мексиканском стиле можете найти здесь:
http://www.delicados.ru/recipe.php?id=30259
На горячее - чили обязательно, без этого ни одна мексиканская вечеринка не обходится. Если нужен рецепт, напишу :-)
Сделайте тако - фарш, овощи, сыр, всё засунуть лепёшки, лучше хрустящие, не знаю , как они по-русски, соррри. В интернете много вариантов. Это блюдо хорошо тем, что каждый может делать тако себе сам.
Вкусный и простой салат: банка консервированных черных бобов + банка консервированной желтой кукурузы + нарезанный под размер кукурузы лук + нарезанный под размер кукурузы свежий помидор + нашинкованный свежий силантро + сок лайма (можно лимона) + соль и перец по вкусу. Перемещать и кушать, вуаля!
Сколько сообщений!!! :) спасибо всем большое...буду выбирать :)
Фахитас
Болгарский перец, лук,
кусочки говядины/курицы,
приготовленные в остром соусе
“Фахитас”. Подается с лепешками,
зеленым салатом, сыром Чеддер,
гуакамоле, сметаной и сальсой, может знатоки помогут с секретом соуса?(это описание с сайта одного ресторана взяла), вот это очень вкусно, для чили я бы взяла все таки специи от санта марии taco spise mix, в ашане бывают, мужу чили с курицей нравится, а чипсы кукурузные можно в метро под их маркой купить (там килограммовые пакеты есть и бюджетно получаются), как хорошо что на этот топ набрела, будет чем порадовать друзей в выходные:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения