22
что приготовить с медом?
Есть много меда.
Какие есть рецепты несложные, в которые его можно регулярно употреблять? Медовые торты печь регулярно нет возможности, поэтому этот вариант отпадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть много меда.
Какие есть рецепты несложные, в которые его можно регулярно употреблять? Медовые торты печь регулярно нет возможности, поэтому этот вариант отпадает.
Какие есть рецепты несложные, в которые его можно регулярно употреблять? Медовые торты печь регулярно нет возможности, поэтому этот вариант отпадает.
У нас мёд умирает в огрмных количествах.
Утром в мюсли, каши. Вечером в творожок, со свежими фруктами и мёдом - красота.
Утром в мюсли, каши. Вечером в творожок, со свежими фруктами и мёдом - красота.
Я в борщ кладу вместо сахара.Но это тконечно все не спасет...Топила к блинчикам.
мед полезен только в чистом виде, нагревать его нельзя.
• Вопреки распространенному мнению, добавление меда в горячий чай или молоко не только не имеет никакого смысла, но даже может принести вред, поскольку нагревание меда до температуры +45°С вызывает разрушение ферментов и, следовательно, теряется его ценность. А при нагревании свыше 60-80°С мед становится канцерогенным. Поэтому добавлять его в горячие жидкости нельзя.
• Вопреки распространенному мнению, добавление меда в горячий чай или молоко не только не имеет никакого смысла, но даже может принести вред, поскольку нагревание меда до температуры +45°С вызывает разрушение ферментов и, следовательно, теряется его ценность. А при нагревании свыше 60-80°С мед становится канцерогенным. Поэтому добавлять его в горячие жидкости нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения