10
Тема про апельсиновые цукаты....
Девы!
около месяца назад кто-то давал ссылку, как сделать цитрусовые цукаты ... кажется ссыль была на ЖЖ, даже помнится имя автора начиналось на букву "С" (Сармис, Сермис, Серсмис?????)
Пожалуйста, кто знает, поделитесь еще раз!!!
....как обычно, куда-то записала, перерыла все и нема!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы!
около месяца назад кто-то давал ссылку, как сделать цитрусовые цукаты ... кажется ссыль была на ЖЖ, даже помнится имя автора начиналось на букву "С" (Сармис, Сермис, Серсмис?????)
Спасибо!
Спасибо!
Девочки, спасибо!
Ссыль была от Сарсмис!!! у нее, помимо этого рецепта есть много других интересных.
И musechka огромное спасибо! обязательно возьму на заметку ваш рецепт!
Кстати, цукаты эти я делала, строго по рецепту...но они получились у меня очень ядреные из-за перца.... больше 1-2 и не съесть... не знаю, почему так....
Ссыль была от Сарсмис!!! у нее, помимо этого рецепта есть много других интересных.
И musechka огромное спасибо! обязательно возьму на заметку ваш рецепт!
Кстати, цукаты эти я делала, строго по рецепту...но они получились у меня очень ядреные из-за перца.... больше 1-2 и не съесть... не знаю, почему так....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения