12
Anonymous
Рецепты
5.06.10 17:02

почему сворачивается карбонара

делаю по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/1010
всегда сворачивается((((( сливки не испорченые 100%

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делаю по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/1010
всегда сворачивается((((( сливки не испорченые 100%
Anonymous
Плохой рецепт. В настоящем рецепте спагетти карбонара нет сливок. Хотя, существуют вариации. Один знакомый мальчик-итальянец взбивает молоко с яйцами. Отваренные аль денте спагетти выкладывет на сковороду с беконной составляющей и заливает молочно-яичной смесью. Постоянно помешивает. Готовит совсем недолго, только чтобы яйца схватились, не до состояния твердости. Главное не передержать - вкус совсем другой получается. Посыпает пармезаном и свежим молотым перцем. Вот!
я варю спагетти, обжариваю бекон, отдельно взбиваю яйца с тертым сыром и потом быстро все смешиваю. Никаких сливок или молока, яйца в сковородку тоже не кидаю:-о они слегка сворачиваются, т.к. спагетти еще горячие, бекон тоже, ну и посуда, в которой перемешиваю - тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения