24
Картошка молодая
Счас скоблила ножом два килограмма. Покупала специально мелкую, потому что мне кажется, что она вкуснее. Руки отваливаются. Может кто-то чистит по-другому? Поделитесь кто как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчас скоблила ножом два килограмма. Покупала специально мелкую, потому что мне кажется, что она вкуснее. Руки отваливаются. Может кто-то чистит по-другому? Поделитесь кто как?
чищу или жесткой стороной губки для посуды или железной ,скрученной для кастрюлек-сковородок
Железной мочалочкой . Очень удобно:)
http://amwaymsk.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/DISH_DROPS__SCRU_492c807649441.jpg
http://amwaymsk.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/DISH_DROPS__SCRU_492c807649441.jpg
ой а я так люблю эту мелкую так в мундирчике отварить, хорошо помыв предварительно... и потом на маслице обжарить с лучком... можно и грибочков туда...ммм))
хи-хи. я вчера только кило картошки как дурочка ножиком перечистила, а тут, оказывается всё просто-жесткие перчатки, щётки и т.д....Хорошо, хоть люди добрые подсказали!!!А то сама как-то не подумала даже....
А я ее не чищу, только хорошо промываю:-)
если совсем-совсем молодая, то можно и не чистить) а хорошо помыть) а так правильно советовали - жесткой губкой)
Меня убивает еще один момент - запах стоит такой при чистке молодой картошки - ну очень специфический...:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения