16

Полезный и вкусный праздничный стол!

Девочки, скоро буду отмечать свой ДР. Но так как недавно стала правильно питаться, т.е. совсем не ем жирного, мучного и сладкого, хочется стол накрыть, исходя из этих правил!
Это реально??? Обойтись без майонеза, картошки, тортов, бутербродов, колбас и т.д.? Хочется, чтобы было вкусно и полезно!
Хочу на горячее сделать рагу из овощей с говядиной. Вместо торта фруктовый салат со взбитыми сливками.
А вот на счет салатов и закусок совсем растерялась :( Обычно готовлю традиционные оливье и крабовый, но они с майонезом...
Накидайте, пожалуйста, вариантов, чем можно удивить гостей?!
Хочу чтобы всем понравилось и все были сыты :)
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скоро буду отмечать свой ДР. Но так как недавно стала правильно питаться, т.е. совсем не ем жирного, мучного и сладкого, хочется стол накрыть, исходя из этих правил!
Это реально??? Обойтись без майонеза, картошки, тортов, бутербродов, колбас и т.д.? Хочется, чтобы было вкусно и полезно!
Хочу на горячее сделать рагу из овощей с говядиной. Вместо торта фруктовый салат со взбитыми сливками.
А вот на счет салатов и закусок совсем растерялась :( Обычно готовлю традиционные оливье и крабовый, но они с майонезом...
Накидайте, пожалуйста, вариантов, чем можно удивить гостей?!
Хочу чтобы всем понравилось и все были сыты :)
Спасибо заранее!
Необычный салат.В равных пропрорциях:
киви (твердые)
Помидоры (красные
Лук ( зеленый)
перец (болгарский сладкий)
Все режется крупно, к примеру - киви на 4 части вдоль и потом еще пополам каждую.Перец и томаты режутся тоже крупно (помидоры как киви режем).
Заправка - соль, перец черный, оливковое масло, лимонный сок.Вкусен, если постоит минут 30 в холодильнике со всей заправкой до подачи на стол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения