13

Спагетти карбонара

Девы, напомните :-) надо сообразить повкуснее, а в доме и кошельке реально шаром покати :-) Когда-то готовила, но всё забыла... Немного бекона пожарить с чесноком, спагетти отварить, всё перемешать, масло оливковое, а потом вводятся яйца... сырые, да? а сливки надо или нет, и какой жирности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, напомните :-) надо сообразить повкуснее, а в доме и кошельке реально шаром покати :-) Когда-то готовила, но всё забыла... Немного бекона пожарить с чесноком, спагетти отварить, всё перемешать, масло оливковое, а потом вводятся яйца... сырые, да? а сливки надо или нет, и какой жирности?
Готовлю по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/5753
Получается классический вариант как в итальянских ресторанах. Очень вкусно!
Извините, но если в кошельке шаром покате, то вряд ли получится карбонара. Пармезан нужен настоящий.
Сливки тоже нужны.
Ну и пасту желательно покачественней купить.
Подскажите, пожалуйста. В чем разница, если делать со сливками или нет (по вкусу)? Хочу сделать без, как в первом рецепте, но вдруг будет не тот вкус?
Anonymous
Сделала по первому рецепту с видео. Это именно то, что мы ели только в маленьких деревушках в Италии и, как не странно, на Мадейре)) Самое самое вкусное)) Муж сказал, что я - волшебница :party2
Спасибо за рецепт! Люблю Бариллу всё-таки))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения