10
Anonymous
Рецепты
1.07.10 19:18

Вопрос про шашлык

Буду первый раз его делать, мясо будет свинина.
Теперь сам вопрос, как мне её лучше замариновать, на сколько оставить, планирую на ночь.
И еще очень важный момент может придётся делать на элекртичеком грилле, знаю, знаю, что всё испорчу, но на всякий случай хоч узнать. Наколько это вообще реально? Получится хоть что то напоминающее шашлык?
Я очень надеюсь делать их на углях, но не уверенна на 100%.
Пожалуйста подскажите чайнику :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду первый раз его делать, мясо будет свинина.
Теперь сам вопрос, как мне её лучше замариновать, на сколько оставить, планирую на ночь.
И еще очень важный момент может придётся делать на элекртичеком грилле, знаю, знаю, что всё испорчу, но на всякий случай хоч узнать. Наколько это вообще реально? Получится хоть что то напоминающее шашлык?
Я очень надеюсь делать их на углях, но не уверенна на 100%.
Пожалуйста подскажите чайнику :)
Anonymous
Я делаю свинину в кефире(хоть кефир и молочные продукты не люблю) получается очень мягкий и сочный.Специи покупаю для шашлыка,кусочками нарезаю мясо,лук кольцами специями все пересыпаю,лук и кефиром заливаю перемешиваю.Получается оч вкусно.Причем в мае вот делали дома,так как дедуля болел,на электрошашлычниче,получился очень вкусный и сочный)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения